Photobucket

NEW WAVE DANCE PROJECT

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ ТЕСТИРОВАНИЯ!!! ПО ВОПРОСУ ИЗМЕННЕИЯ ИМЕНИ В ПРОФИЛЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW WAVE DANCE PROJECT » ПОБОЛТАТЬ » деньги с телефона

деньги с телефона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет форумчане. Кто знает как можно вывести деньги с телефона?

2

Привет. С киевстар есть услуга вывода денег на карту, а за других абонентов не подскажу.

3

Вы что не в курсе что с киевстар уже давно нельзя напрямую деньги выводить, они отключили услугу. Вывести деньги с Киевстара на карту Приват лучше всего через обменник Муха.сс этот  способ проверенный и надёжный. Комиссия при переводах снимается минимальная, деньги в течение 15 минут приходят на карту. Никаких своих личных данных предоставлять не нужно, так что рекомендую.

Отредактировано anik (2021-08-18 15:11:08)

4

Здравствуйте, нужно срочно поменять Tether на доллары, в какой обменник стоит за таким обратится?

5

Привет! Для меня раньше всегда было проблемой найти хороший и быстрый обменник по выгодному курсу. Вывожу деньги не часто, но суммы немаленькие. Поэтому курс для меня имеет непосредственное значение. Мне посоветовали обменник криптовалют https://obmenat24.com/ru/exchange/tethertrc20-usdt и я осталась очень довольна таким выбором. Уровень сервиса на высшем уровне, процесс прошел очень быстро, заявку обработали просто моментально. И еще отдельный положительный момент — это служба поддержки, которая всегда на связи и отвечает на все технические вопросы.

Вы здесь » NEW WAVE DANCE PROJECT » ПОБОЛТАТЬ » деньги с телефона