Привет форумчане. Кто знает как можно вывести деньги с телефона?
деньги с телефона
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-13 22:44:08
Привет. С киевстар есть услуга вывода денег на карту, а за других абонентов не подскажу.
Поделиться32021-08-13 22:50:03
Вы что не в курсе что с киевстар уже давно нельзя напрямую деньги выводить, они отключили услугу. Вывести деньги с Киевстара на карту Приват лучше всего через обменник Муха.сс этот способ проверенный и надёжный. Комиссия при переводах снимается минимальная, деньги в течение 15 минут приходят на карту. Никаких своих личных данных предоставлять не нужно, так что рекомендую.
Отредактировано anik (2021-08-18 15:11:08)
Поделиться42023-02-07 14:12:56
Здравствуйте, нужно срочно поменять Tether на доллары, в какой обменник стоит за таким обратится?
Поделиться52023-02-08 10:57:45
Привет! Для меня раньше всегда было проблемой найти хороший и быстрый обменник по выгодному курсу. Вывожу деньги не часто, но суммы немаленькие. Поэтому курс для меня имеет непосредственное значение. Мне посоветовали обменник криптовалют https://obmenat24.com/ru/exchange/tethertrc20-usdt и я осталась очень довольна таким выбором. Уровень сервиса на высшем уровне, процесс прошел очень быстро, заявку обработали просто моментально. И еще отдельный положительный момент — это служба поддержки, которая всегда на связи и отвечает на все технические вопросы.