Ваше мнение!
KRUMP
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-10-09 00:18:13
С энергетикой крампа мало какие стили потягаются!)))) Если конечно танцуют умеющие люди)))
Поделиться32008-10-09 00:34:44
Во-во...И я за это...Крамп - это агрессия, кот. выплескивается наружу своеобразным танцым...Очень зрелищным кстати)))
Поделиться42008-10-09 00:39:16
.Крамп - это агрессия
Вот именно это и ошибочное мнение! Это не посто агрессия, просто агрессия (бессмысленная) - тупое чувство... И именно это к большому сожалению и танцует большая масса наших крамперов, что и отмечают с ухмылками (слабо сказано) на лице все приезжающие к нам инностраные танцоры. Krump - это больше чем просто агрессия
Поделиться52008-10-09 00:53:49
Ну недаром же крамп считается танцевальным стилем))) Там агрессивные эмоции может и присутствуют, но еще ж есть и движения танцевальные, которые выглядят очень круто)))
Поделиться62008-10-09 01:11:05
этот танец отражает что-то очень глубокое, что-то, далеко спрятанное в душу…В какой-то мере - это даже своеобразный крик души...Ну и все равно придерживаюсь мнения, что с позитивом и улыбкой стиль будет смотреться не так...Должны быть эмоции - эффектней будет смотреться, когда эти эмоции будут в форме некого гнева...Устрашающе что ли...Ну и для баттлов - очень подходит...Ну эт мое мнение...
Поделиться72008-10-09 01:17:06
Ну недаром же крамп считается танцевальным стилем))) Там агрессивные эмоции может и присутствуют, но еще ж есть и движения танцевальные, которые выглядят очень круто)))
Леха я не об этом совсем!
Поделиться82008-10-09 01:19:18
этот танец отражает что-то очень глубокое, что-то, далеко спрятанное в душу…В какой-то мере - это даже своеобразный крик души...
В точку
Ну и все равно придерживаюсь мнения, что с позитивом и улыбкой стиль будет смотреться не так...Должны быть эмоции - эффектней будет смотреться, когда эти эмоции будут в форме некого гнева...Устрашающе что ли...Ну и для баттлов - очень подходит...Ну эт мое мнение...
Ладно когда-нибудь может поймете...попозже