Photobucket

NEW WAVE DANCE PROJECT

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ ТЕСТИРОВАНИЯ!!! ПО ВОПРОСУ ИЗМЕННЕИЯ ИМЕНИ В ПРОФИЛЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW WAVE DANCE PROJECT » ПОБОЛТАТЬ » купить стеклопластиковую арматуру

купить стеклопластиковую арматуру

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Хочу посоветоваться со специалистами из сферы строительства. У нас есть небольшой участок на даче. Решили построить баню. Муж услышал, что в строительстве сейчас стали использовать в армировании фундамента композитную арматуру. Как говорит знакомый, композитная стеклопластиковая арматура призвана заменить стальную арматуру в знакомых всем бетонных конструкциях в сооружениях, где критичен риск возникновения коррозии, который приводит к разрушению бетона. По предварительным расчетам, получается экономия около 20 процентов. Для нас имеет значение любая возможность сэкономить средства. Буду благодарна за отзывы.

2

Анна Куба написал(а):

Всем привет. Хочу посоветоваться со специалистами из сферы строительства. У нас есть небольшой участок на даче. Решили построить баню. Муж услышал, что в строительстве сейчас стали использовать в армировании фундамента композитную арматуру. Как говорит знакомый, композитная стеклопластиковая арматура призвана заменить стальную арматуру в знакомых всем бетонных конструкциях в сооружениях, где критичен риск возникновения коррозии, который приводит к разрушению бетона. По предварительным расчетам, получается экономия около 20 процентов. Для нас имеет значение любая возможность сэкономить средства. Буду благодарна за отзывы.

Ваш знакомый правду говорит. Композитная арматура действительно - лучший материал для армирования бетонных фундаментов, полов и прочих конструкций, изделий. Насчет экономии не знаю, поскольку не приходилось покупать. Но это можно узнать в интернете. Или прозвонить пару компаний, чтобы понять на что рассчитывать

3

О, да. Композитная арматура для армирования фундамента - это то, что надо. Я в прошлом году армировал фундамент. При чем сам, без какой-либо помощи. Арматуру заказывал на сайте https://arvit.com.ua/kompozitnaya-armatura/ .
Привезли мне ее достаточно быстро, не смотря на то, что доставка была в другой город. Качество арматуры порадовало.

Вы здесь » NEW WAVE DANCE PROJECT » ПОБОЛТАТЬ » купить стеклопластиковую арматуру